2021年第三届图像处理和机器视觉国际会议

2021年第三届图像处理和机器视觉国际会议_IPMV 2021

2021年第三届图像处理和机器视觉国际会议将于2021年5月22日至24日在香港举行。

机器视觉是人工智能行业的重要前沿分支。机器视觉通过模拟人类视觉系统,赋予机器“看”和“认知”的能力,是机器认识世界的基础。机器视觉利用成像系统代替视觉器官作为输入手段,利用视觉控制系统代替大脑皮层和大脑的剩余部分完成对视觉图像的处理和解释,让机器自动完成对外部世界的视觉信息的探测, 做出相应判断并采取行动,实现更复杂的指挥决策和自主行动。作为人工智能最前沿的领域之一,视觉类技术是人工智能企业的布局重点,具有最大的技术分布。

五大模块构筑机器视觉系统:按照信号的流动顺序,机器视觉系统主要包括光学成像、图像传感器、图像处理、IO和显示等五大模块。图像处理模块基于以CPU为中心的电路系统或信息处理芯片,搭配完整的图像处理方案和数据算法库,提取信息的关键参数。

出版检索

提交的论文将由技术委员会根据论文的主题,质量等进行同行评审。接受和提交的论文将发表在会议论文集中,并提交Ei CompendexScopus审阅。

投稿时间

投稿截止日期: 2021年1月5日

投稿方式

通过电子提交系统提交的论文。 如果您在提交论文时遇到任何问题,请随时通过ipmv_conf@yeah.net与我们联系。

联系我们

如果您想了解IPMV 2021会议的更多信息,欢迎联系我们。

请添加以上微信服务号及时解答您的问题!

邮箱: ipmv_conf@yeah.net

电话: +86-13096333337